
Abba Fiskbullar i Dillsås 375g Fischbällchen in Dillsoße
Beschreibung
Abba Fiskbullar i Dillsås 375g Fischbällchen in Dillsoße
Abba Fischbällchen bestehen aus feinen Filets von Schellfisch, Kabeljau und Seelachs aus MSC-zertifizierten Fischbeständen.
Zutaten:
Wasser, FISCH (24%), SAHNE, MILCH, Kartoffelmehl, Rapsöl, Speisesalz, Maisstärke, Dill, Dillextrakt (enthält u.a. Traganth), Verdickungsmittel (Fruchtkernmehl), Gewürze, Gewürzextrakt (u.a Muskatnuss).
Abba-Fischbällchen in Dillsauce enthalten 51 % Fischbällchen.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 314 kj / Energie 75 kcal
Fett 4,5g - davon gesättigtes Fett 0,8g - davon ungesättigte Fettsäuren 2,5g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,2g
Kohlenhydrate 4,7g - davon Zucker 0,7g
Protein 4,1g
Salz 1,2g
Ursprung: Schweden
Der Fisch ist MSC-zertifiziert und variiert je nach Verfügbarkeit. Die in dieser Dose verwendeten Fische sind zusammen mit dem aktuellen Fanggebiet in einem Codierungssystem am Boden der Dose angegeben. Erläuterungscodesystem: K = Schellfisch (Melanogrammus aeglefinus), T = Kabeljau (Gadus morhua) S = Kabeljau (Pollachius virens), G = Goldlachs (Argentina silus) 1 = Barentssee, 2 = Europäisches Nordmeer, 3 = Skagerack und / oder Kattegat , 4 = Nordsee, 5 = Das Meer um die Färöer und Island